Kreisfeuerwehrtag 2009 mit den

Freiwilligen Feuerwehren Gesees und Spänfleck

Bilder zum Festumzug hier Der 37. Kreisfeuerwehrtag des Landkreises Bayreuth im Jahre 2009 ist mittlerweile vorbei und wir von den Feuerwehren Gesees und Spänfleck haben uns riesig gefreut, dass es euch bei uns so gut gefallen hat! Wir bedanken uns für euer Kommen und eure gute Stimmung und natürlich gilt ein

H E R Z L I C H E R  D A N K

an all die zahlreichen Helferinnen und Helfer, aktiven und passiven Mitgliedern, allen Freunden und Gönnern, Neubürgern und Alteingesessenen, Geseesern und Spänfleckern, sowie den Firmen und Sponsoren, die zum Gelingen des Kreisfeuerwehrtages 2009 in Gesees beigetragen haben. Nur durch diesen engagierten, mühevollen und arbeitsintensiven Einsatz aller – von den Kuchenbäckerinnen über die vielen Helfer während dieser Großveranstaltung bis zu den Spartenleitern – konnte dieses Fest ein solcher Erfolg werden. Auch den Ehefrauen unserer Feuerwehrmitglieder gilt ein großer Dank für ihr Verständnis und ihre Unterstützung – nicht nur während des Kreisfeuerwehrtages!

Alle zogen an einem Strang und haben das Fest zu dem gemacht, was es geworden ist. Allen Helfern, auch diejenigen die bisher unbenannt blieben, zollen wir unseren größten Respekt!

Weiterhin möchten wir unseren Kameraden aus Zochenreuth für die Ausrichtung des Kreisfeuerwehrtages 2010 viel Erfolg, schönes Wetter, viele Gäste und ein gutes Gelingen wünschen.

Im Namen der beiden Feuerwehrvereine Gesees und Spänfleck, die beiden ersten Vorsitzenden:

Christian Nützel und Rolf Stahlmann

Festleitung